친구에서연인으로

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2021-04-20 12:29:30 댓글 0

본문

See U - 친구에서 연인으로 (1999年)

1999년 동아기획社
From Friend to Lover - See U 씨유

8년째 친구에서 연인으로 발전한 이야기❤ 남사친 여사친들 꼭 보세요! | How We Became Lovers From Friends :: 솔직토크! [람지커플]

#친구에서연인 #친구랑썸 #친구한테고백 #썸 #썸남 #썸녀 #커플 #솔직토크
안녕하세요! 오늘은 친구에서 연인으로 발전한 저희의 이야기를 풀어봤어요! :D
남사친 여사친이지만 연인으로 발전하고 싶은분들은 영상 시청하시면서 자신의 이야기랑 비교해보면 어떨까요?!
저희커플의 남녀 솔직토크를 담았으니 한번 보시고, 시청자 여러분의 연애 '썰'도 한번 댓글로 풀어주세요❤ 저희커플 지켜봐주세요❤
오늘도 행복한하루 되세욤+_+!

씨유 - 친구에서 연인으로 (MV) (1999)

See U - My friend became lover (MV) (1999)

... 

#친구에서연인으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,175건 1 페이지
게시물 검색