아동 실내복

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 4회 작성일 2021-01-26 23:43:31 댓글 0

본문

실내복만들기,아이옷만들기/Easy Sewing

날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요 ~~
아이들에겐 필수품인 내복을 한번 만들어 보아요
다양한 원단을 이용하여 초가을부터 겨울까지 필요한 원단을 만들수 있습니다.

[초보재봉틀]쉽게만드는 실내복 바지

옮겨그린 패턴으로 실내복 바지를 만들었어요.
앞 영상보시면 패턴 옮겨그리기 있어요.
한번 따라해보세요^^

가정용재봉틀로 충분히 만드실수 있어요.

오버록없이 오버록처럼하기영상 입니다^^

[초보재봉틀]바지패턴(실내복) 그리기

패턴출력을 할수없을때 이 방법으로 실내복바지정도는 만들수있어요^^

패턴을 다운받거나 구매해서 사용하면 좋겠지만 그러지못하는 분들은 이방법 한번 해보세요~

초보분들 연습해보기도 좋아요^^

이패턴으로 바지만들기 영상 이에요.

... 

#아동 실내복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,646건 1 페이지
게시물 검색