원피스633

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 1회 작성일 2020-05-22 22:10:27 댓글 0

본문

원피스 914화 명장면-카이도우vs루피

구독꾹 좋이아요꾹
ᄒᄉᄒ : 숙취해소제 몽키 D 루피
가격: 15억베리
지렁이 : 귀칼로 갈아타라 다들 여기서뭐하냐
젤리젤리 : 드레스로자인가? 그 정도까지만 봤었는데 왤캐 달라진것같지 애니가... 그림체도 뭔가 이상하고 브금도 이상하고 ㅋㅋㅋ 극장판 같은 느낌 내려고 한건가
왕자 : 뇌도 고무일듯
Dark metter : 작화 존나 좋노 ㅋㅋ
Ejk L : 얘는 역린 없냐?
김희연 : 개 씹면장면네...
일뽕이든 뭐든 언래 일본 만화인데 욕할이유가 있을까 ? 보고싶은거만 본다면 이만화가 재미있었을까?? 그냥봐랴 벌레들아 토달지말고 원피스 그냥 인생만화인건 틀림없음
요루루짱 : 카이도우가 설마 저용대가리?
김효훈 : 브금 뭔가요
이상익 : 원리믿음감사감사 호호호

[원피스 분석] 강함, 능력, 정의관, 모티브 신 해군대장 료쿠규의 모든것(분석 영상)

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2...
여러 게임 브금

모티브 정보 출처 네이버 카쿠 블로그
TV랜덤 : 이 영상은 1년 3개월전 제가 제작했던 영상을
리메이크하여 만든 영상입니다
시청해주셔서 감사합니다~
코우몽 : 하시마라
마지막으로 레고를 밟았던게 아마 : 와 그럼 키자루공격하면 쌔지는거여?
Cognac et Champagne : 주황색은 결국 등장하지 않는 건가?
언틸유디사이드 : 하시라마
강영민 : 나무 생명 에너지 할때 3번째 포켓몬 속성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
이랴비 : 뒤에서 잔잔히깔리는 엘리니아브금
참새 : 우리동네 음악대장은 어디 대장인가요?
나카노니노 : 솔라빔 날리는건가
한밤에듣는 클래식 : 목둔이랑 비슷하면 좋겠다

[원피스 980화] - 드디어 맞붙는 루피와 아푸!! 토비롯포를 손 봐주려는 역재의 퀸

안녕하세요 Sanji(상디)입니다
이번 시간에는 루피, 조로와 아푸의 싸움이 그려진 원피스 980화를 간단히 리뷰하겠습니다
조용둥 : 1:21 로저랑 레일리 연상케하는거같네
이규홍 : 아푸랑 어차피 동맹관계~일부러 당해준것임 마지막에는 다같이 카이도다굴
pie per:: : 루피는 쎈 해적이랑 해야지 힘이 나오는 건가 어케 털리냐
yee꾸요잇 : 진짜 오다 호구야 2주 휴재도 좋으니 다시 쳐만들자 아니 솔직히 이건 너무 벨붕이잖아 ㅆㅂ
유천우 : 카타쿠리는 사실 조밥이 아닐까?
설태원 : 크로커다일, 로브루치, 도플라밍고, 카타쿠리, 에넬, 시키, 반디월드를 이기고 오지는 주인공 버프로 오황이라는 칭호까지 얻은 루피를 털어버리는 아푸 그는 도덕책....
아레나 : 오다는 악플같은거 좀 봐야하는데 루피가 너무 그대로야...센 기술만 많아지지 루피 자체가 강해지지가 않네 .....성격도 고쳐줬으면 좋을텐데...
KimChk : 정면으로 들어가는 바보는 결국 셋이었다...
제이각 : 난 아푸응원한다 시발 그냥 루피 죽여버리고 원피스끝내라ㅋㄹ ㅋㅋㅋ작화는 물론이고 밸런스까지 병신된거 ㅋㅋ씨발 망해라그냥 ㅋㅋ
이름없는허수아비 : 아... 루피야.. 아니 아푸한테 고전을 하냐... 빅맘 잡아야할 놈이 그래갖고 참 잘도 잡겠다

... 

#원피스633

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 300건 1 페이지
게시물 검색