한국드라마토렌트

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 9회 작성일 2020-10-17 07:24:45 댓글 0

본문

최신 영화, 드라마 무료 다운로드 해서 보는 방법.

#다운로드

영화, 드라마 무료 다운로드 해서 보는 방법.
말좀 : 벼룩시장과 교차로 신문에 보이스피싱 광고가 수 회에 걸쳐 다시 올라와서 국민청원에 글을 올렸습니다. (생활정보 신문사에 광고 내리라고 말함)
국민청원에 올라가려면 100명 이상의 동의가 필요합니다. 읽어 보시고 동의 부탁드립니다.
생활정보 신문사가 보이스피싱을 도와주면 안 되잖아요?!!
[국민청원 동의 하는 곳] https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/7aflYx
[관련 YouTube영상 링크]

최명준 : 모바일도 가능한가유?
뽉옭 : 핸드폰은 어떡하나요?
이선재 : 다운로드 중에 오류가 나와요. 어떻게 헤요?
박지현 : 양심 뒤졌네ㅋㅋ
Se ri : 파일이 안열린데요..ㅠ
가능한 앱이 없다나 뭐라나..
됴햬 : 핸드폰도 돼는건가요?
전영후 : 신고어
박상기 : 유료vpn 안쓰는 이상 익명성이 보장이 안되서 재수없으면 저작권 위반으로 벌금입니다
아영 : 일본이나 중국 영화도 볼수있나여 ?

토렌트 저작권 고소 당할 수 있습니다. | 웹소설 저작권 | 토렌트 다운 처벌 | 억울하게 경찰 조사 받았던 경험

#웹소설저작권 #토렌트다운 #결찰조사과정

전전 회사에 다닐 때, 갑자기 경찰 연락을 받았습니다.
"토렌트로 웹 소설 받은 적 있죠?"

무슨 소리인가 싶었습니다.
전 토렌트 사용하는 법도 모르고, 한 번도 사용해본 적 없었기 떄문이죠.
더군다나 웹소설은 아예 관심도 없었구요.

그런데 IP추적을 해 보니, 제가 살던 그 호수로 정확히 찍혀서 나왔답니다!

대체 무슨 일이 있었던 걸까요?
다행히 제 억울함을 잘 풀 수 있었는데, 그 과정을 영상에 담아 냈습니다!

재밌게 감상해주세요^^
요헤이 : 불법 다운로드 자체가 문제입니다. 제 친구가 출판한 적 있는데 책은 6천부를 찍었답니다. 그것도 다 팔리진 않았어요. 근데 불펌으로 나간건 팔린 부수를 웃돌았답니다. 불법사이트만 10여개, 개인블로그로 무료유포한 것까지 찾아내면 어마어마한 숫자죠.
글쓸 의욕이 사라져 지금은 일반인입니다.
지금이라도 다운받았던 사람들을 고소하라고 해볼까요? 건당 1~2백이면 부자되겠는데요.
Good ing : 통수의 통수구만요 ㅋㅋㅋ

외국인이 뽑은 최고의 한국드라마 TOP11

#랭킹쇼 #드라마랭킹 #드라마 #한국드라마 #KDRAMA #랭킹TOP10
외국인들의 한국문화 사랑이 어마어마 하네요.
저도 한 집돌이 하고 한 드라마 한다고 자부 하는데..와..
정말 유명한 드라마부터 사극 그리고 한국에서 흥행하지 못한 드라마까지
카테고리별 정리까지 하면서 답글 다는 분들 보니 대단 하다고 생각되네요.

랭킹엔 없지만 참 많은 드라마들을 언급했는데요
랭킹 TOP11 제외하고 너무 많아서 여기에 따로 적어보도록 하겠습니다.

알함브라 궁전의 추억, 수상한파트너, 애타는 로맨스, 함부로 애틋하게
연애의발견, 황후의 품격, 로맨스는 별책부록, 미스터 션샤인, 이몽, 킬잇
당신이 잠든 사이, 너도 인간이니, 이리와 안아줘, 기름진 멜로, 무법 변호사
미스 함무라비, 너를 기억해, K2, 제38 기동대, 쇼핑왕 우리, 용팔이
시카고 타자기,프로듀사, 리멤버 아들의전쟁, 시티헌터 응답하라 1988,997
이번생은 처음이라, 구르미 그린 달빛, 49일, 닥터 이방인, 치즈 인더 트랩
옥탑방 왕세자, 해를 품은 달, 사랑비, 괜찮아 사랑이야, 쌈 마이 웨이
그겨울 바람이 분다, 최고의 한방, 기황후, 스카이캐슬, 일단 뜨겁게 청소하라
로봇이 아니야, 밥 잘사주는 예쁜 누나, 신의, 너희들은 포위됐다, 각시탈
시그널, 질투의 화신 수상한 파트너, 닥터스,디데이,호텔 델루나, 의사 요한
날 녹여주오, 하백의 신부, 보이스, 블랙, 오렌지 마멀레이드, 나의 아저씨
세상 어디에도 없는 착한 남자, 인현왕후의 남자, 성균관 스캔들, 킹덤,학교 시리즈

등등... 수십개는 더있었네요... 아주 오래된 드라마...

한류가 스포츠 엔터테인먼트 등 많이 불고 있는데요.
한국인으로서 자랑스럽고 뿌듯합니다.

대만민국 화이팅
roro k : 부활, 마왕 이런 들마도 존잼이었는데.. 너무 옛날드라만가ㅋㅋㅋ
자스맴 : 저는 미스터션샤인 기황후 ㅎ
이나경 : 도깨비,별에서온 그대는 진짜 재미있게 봤어요. 도깨비는 진짜
김하영 : 7:08 초에 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜 유시진❤진구 커플은 없나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나누나야 : 너의목소리가들려 리멤버 주군의태양 미남이시네요 태양의후예 가문의영광 5번이상본 인생드라마
A H : 백일의낭군님을 추천해~~~♡
달빛조각가 : 전원일기. 수사반장.대추나무 사랑걸렸네
조선왕조 500년. 여로......
ㅎ 연식이 오래 되다보니, 웃지고 한 얘기입니다
didi TV : 김복주 인터넷으로 뒤늦게 봤는데 너무 재밌었음.
푸른바다전설과 붙어서 시청률 낮았는데 대진률만 좋았으면 그녀는 예뻤다처럼 빵 터질 작품이었음.
삼성 : '하늘이시여' 재미있어요
re ou : 하지원 실제로 봤는데 참 볼품 없게 생겼드라. 최지우, 손예진은 실제로 봤는데 완전 여신

... 

#한국드라마토렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 1 페이지
게시물 검색